кухни "ФОРЕМА"

3.8 12
Кухни мебельной фабрики «Форема»: новое качество жизни!

Если провести опрос среди домохозяек на тему: «Какая комната самая главная в квартире?», то, вероятно, большинство из них, не задумываясь, скажут, что это помещение – кухня. И, действительно, во многих домах именно на кухне решаются главные семейные вопросы, именно на кухне кипит жизнь. И совершенно точно то, что кухня своего рода «кабинет» каждой хозяйки. А кому не хочется, чтобы собственный «офис» был удобным, красивым и в то же время практичным? Главное, обратиться к команде профессионалов, которые помогут разобраться вам в тонкостях и деталях, а также наиболее эффективно исполнят ваши пожелания и предпочтения.
Кухонная мебель, пожалуй, является тем самым «ядром» в организации кухонного пространства. В ней важен не только дизайн, но и ее надежность и долговечность – ведь мебель испытывает большие нагрузки. Современные производители справляются и с этой задачей.

Производители мебели традиционно специализируются в разных областях: кто-то конструирует и производит только шкафы-купе, другие – мягкие диваны. Кухонная мебель в том списке стоит особняком. Здесь уже давно применяются совершенно иные подходы и принципы работы. Серьезные фабрики, специализирующиеся на производстве кухонь, редко будут предлагать вам универсальные варианты, ведь каждое помещение и предпочтения заказчиков – индивидуальны. Именно поэтому можно сказать, что кухонная мебель является еще и в некотором роде эксклюзивом. Если вы заказали себе кухню по индивидуальному проекту, то можете быть уверены в том, что второго такого у многих просто не будет.

Специалисты фабрики по производству кухонной мебели «Форема -кухни» знает о кухонной мебели все. «Форема -кухни» - это стиль, дизайн, комфорт и надежность. Кухни «Форема» могут долгое время радовать вас своей красотой и функциональностью.

«Форема-кухни»: каталог и другие возможности

Если вы приняли решение купить кухню именно в «Фореме», приготовьтесь к тому, что процесс этот займет некоторое время. «Форема» предоставляет каждому покупателю персонального дизайнера, который, посетив вас дома, разработает персональный дизайн-проект. В обязанности дизайнера также входят следующие необходимые процедуры:

•    Точный замер помещения на месте;

•    Корректировка дизайн проекта с учетом желаний заказчика;

•    Решение организационных вопросов - сроки доставки и установки мебели, вопросы подключения техники.

Ассортимент, вошедший в каталог «Форема-кухни», очень широк и разнообразен. Если вы предпочитаете классику – вашему вниманию предлагается несколько вариантов классических кухонь самых разных комплектаций и расцветок. Хочется чего-нибудь яркого и необычного? Обратите внимание на мебель линии «модерн»: здесь вы обязательно найдете именно то, что вам нужно. Помимо дизайна, каталоги «Форема-кухни» представляет и технологическую составляющую процесса: высококачественная фурнитура от ведущих европейских производителей, зарекомендовавшие себя фасады и материалы, из которых изготавливаются корпуса, аксессуары для кухни, милые женскому сердцу «секретики», которые будет хранить кухонная мебель – вот то, что может предложить «Форема». Фабрика гарантирует качество своей продукции и обслуживает своих клиентов бесплатно в течение 2 лет после заказа.

«Форема-кухни»: дополнительно

Если вы давно мечтаете о новой мебели для кухни, добро пожаловать на сайт фабрики http://www.forema.ru. Здесь имеется возможность узнать все детали работы фабрики, рассчитать примерную стоимость будущей кухни и пообщаться со специалистами «Форемы» в режиме онлайн.

•    «Форема»: мечты сбываются!

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ 0
Оставить отзыв
0 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Косенко Нина

Достоинства

адекватные дизайнеры, сборщики с руками

Недостатки

нет

Комментарий

Заказывала кухню в салоне пос. Октябрьский. Консультант Екатерина (Ефанова) предварительно все рассказала, по салону провела показала, по моим размерам нарисовала, просчитала. Дизайнер Гаджи (Кацаев)уже на месте, еще раз все до мм промерил, нарисовал. Аксессуары помог подобрать. В срок все привезли. Сборщик Камиль, вообще золотые руки. Я в восторге, слов нет. Все профессионалы. Я довольна, что обратилась в "Форема-Кухни".
Мила Н

Достоинства

качество, обслуживание

Недостатки

нет

Комментарий

Отличная и честная компания. Я обращаюсь в Форему уже второй раз, а это уже как мне кажется, говорит о качестве работы компании, оба раза в один и тот же салон. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто нам помогал, и дизайнеру Ирине, и сборщикам Сергею и Саше, очень быстро все делают. Не было никаких плохих эмоций во время покупки, да и потом, в срок уложились, а уж когда привезли заказик мой, так я просто ахнула. Сама кухня это супер-супер-супер какая прелесть, именно такая как я мечтала, с яркими фасадами, которые идеально совпали и со шторами, и с полами нашими. Каждый ящичек удобный, нигде не дребезжит, все дверки открываются отлично, без проблем. Готовить одно удовольствие на такой кухоньке, теперь намного чаще стала становиться к плите, семья в восторге и я рада, что мы поставили все новое. Благодарю всех сотрудников компании Форема за классную кухню!
Максим

Достоинства

нет

Недостатки

не выполняют сроки,подаю в суд

Комментарий

Никогда не заказывайте кухню в этой компании!!! Заказал кухню в конце января этого года в Савеловском салоне, внес предоплату 70%, в конце марта позвонили и сказали, что куня готова и дело за малостью, доплатить оставшиеся 30% (всего сумма кухни составила 175 000 с раковиной и смесителем) и ДО СИХ ПОР МНЕ ЕЁ ВЕЗУТ!!! Сегодня уже будем писать заявление в полицию, т.к. это чистой воды 159 УК. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Все сотрудники Форемы в скоропостижном отпуске, складывается ощущение, что компания банкрот...
Нестер Валерия Валерьевна

Достоинства

все вов ремя сделали, очень нравится мебель

Недостатки

нет

Комментарий

Доброго времени суток всем!Уже чуть более двух месяцев как с удовольствием пользуемся нашей новой кухней от фирмы Форема. Заказывали в Мебельграде у м. Домодедовская. Очень порадовал коллектив настоящих профессионалов, а именно продавец-консультант Федорова Татьяна, техник-дизайнер - Газиев Камиль и сборщик Виталий. Подобрали мебель просто идеально по нашим размерам, все встало на свои места. Теперь самое любимое место в квартире - это кухня. Изготовили точно в срок, хотя были некороые опасения, поскольку заказывали за месяц до Нового года. Также порадовал подарок за заказ кухни - стильный и удобный набор посуда Vitesse. Коллективу КУХНИ ФОРЕМА из Мебельграда хочется пожелать всяческого процветания, успехов в работе и побольше довольных клиентов. Роман и Валерия.
Ирина

Достоинства

заказала только из-за того, что сошлась в цене и цвете кухни

Недостатки

неадекватный сервис, сотрудники не перезванивают, менеджеры не отвечают на телефон

Комментарий

Читаю отзывы про задержки и недоумеваю - чем я думала, когда обращалась в эту компанию?! Никогда не сталкивалась с таким неадекватным сервисом, поэтому, видимо, была слишком оптимистична. Все абсолютно аналогично предыдущим отзывам, по договору (номер 12-30290, магазин на Славянском бульваре) комплектация мебели 12/12/13, до сих пор ничего нет. И нет никакой информации, в чем причина - то фурнитуры нет, потом подтверждают, что все есть, потом оказывается, что столешницы нет. Менеджеры магазина типо выясняют ситуацию, обещают перезвонить через 15 минут, и это длится уже 2 недели, перезваниваю только я, и все начинается по новой - мы вам перезвоним через 15 минут. Единственная проактивность со стороны магазина была, когда нужно было стрясти вторую часть суммы. Звонок: - Вам нужна кухня в этом году? - Да, конечно! - Тогда приходите срочно оплачивать, у нас склад закрывается перед Новым годом - Так задержка же поставки, вы можете подтвердить дату комплектации? - Нет, но вам нужно оплатить. Я все оплатила, сижу, жду. в пустой кухне.
СЕРДЮКОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА,

Достоинства

терпеливые дизайнеры

Недостатки

нет

Комментарий

покупала кухню в сентябре получила огромное удовольствие от общения со всем коллективом приходила не один раз и каждый раз как домой, а не в магазин все приветливые любезные огромное спасибо за терпение и чуткость Бакшеевой Алене целый час выслушивала "песню" про мою старую кухню и отдельное спасибо моему менеджеру Шапавалову Юрию пока все показал и объяснил 50кругов намотал так как зал магазина по кругу и дизайнеру Наташе в общем все нас+ порекомендую всем
Борис Негин

Достоинства

хорошая мебель

Недостатки

не выполнение сроков

Комментарий

Всем привет! Наконец-то установили кухню и это круто, потому что порядком надоело пользоваться одной только мультиварокой ( Правда, по договору срок изготовления был 50 дней, а ждать пришлось на 2 недели больше. Уже закрадывались сомнения, потому как деньги-то перечислены были заранее. Однако понимали, что все комплектующие собираются у разных поставщиков, заминки возможны. В принципе, опытные люди подсказывали, если выбираешь редкие или изысканные фасады или комплектующие, ждать придётся дольше обещанного. Что в итоге понравилось: - в салоне в Октябрьском менеджер Юлия Максименко 3 часа прорабатывала до деталей вместе с нами дизайн будущей кухни. Грамотно совместила наши идеи и свои предложения. - техник-дизайнер Муслим Абдуллаев приехал на осмотр места под кухню уже подготовленный: с чертежами, спецификацией и договором. "Воды" не лил, толково всё объяснил по мебели, почему так и почему эдак. Встройку я планировал устанавливать сам, поэтому огромная ему благодарность, что он досконально выяснил со мной в интернете все размеры будущей техники. И в итоге о чудо! Вся техника встала, как родная! Ничего нигде подпиливать, подкладывать не пришлось. Всё выезжает, раздвигается, ничего не цепляется. - привезли всё сразу, ничего довозить потом не пришлось. Всё надёжно и плотно упаковано, ничего не покоцалось, пока поднимали. Доставщики расставили все коробки в порядке, удобном для сборщика. - установили на следующий день и вся работа заняла всего 1 день. Собирал 1 человек - Магомед Гаджиев. Собрал всё чётко, без косяков. Работал 10 часов без перерыва на обед. По разговору и по первой активности становится понятно, что человек не первый год в этом деле. Что было необычным: - в основном сотрудники, как я понял, из Дагестана. И тут включаются стереотипы. Однако они быстро рассеиваются, когда начинаешь общаться с людьми и чувствуешь профессиональный подход. Например, после просрочки даты изготовления, я позвонил в отдел готовности и поинтересовался в чём дело. Хотя могли бы и сами конечно позвонить! Но это уже сервис ) Женщина по имени Тамила точно описала, какие детали собраны по моему заказу, а какие и почему отсутствуют. Я ей звонил ещё раза 4 и каждый раз она не "морозила" меня, а перезванивала и объясняла, как обстоят дела с моим заказом. Во концовке, - дизайн, проработка и изготовленная мебель -5 - ожидание, просрочка - 3 - доставка - 5 - установка - 5
Лидия Ивановна

Достоинства

все хорошо собрали

Недостатки

нет

Комментарий

Выражаю благодарность Техник-дизайнер ЛЕБЕДЕВ ДМИТРИЙ (салон на Беговой) Сборщику БЕРЕЖНИК ВЛАДИМИР Техники по подключению -ХАВАЕВ ШАМИЛЬ РАМАЗАНОВ НАЖИМУДДИН Прошу руководителей компании отметить этих профессионалов своего дела. Спасибо "форема_кухня" ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА НАШЕМ РЫНКЕ. Желаю компании финансового благополучия и новых творческих планов.
Фомина Надежда Павловна

Достоинства

хороший дизайн, функционально, удобно

Недостатки

нет

Комментарий

Добрый день, пользуемся кухней уже 4 месяца, очень довольны, все очень красиво, функционально, интересно разработан дизайн, удобно, все под рукой. Очень приятно находиться в новой кухне. Особая благодарность сотрудникам салона *Новогиреево* за помощь в выборе, установке мебели и техники. Очень грамотные ребята работают.
Шуничева Ольга Владимировна

Достоинства

спасибо менеджеру

Недостатки

нет

Комментарий

Договор №24-30174 от 27.07.2013. От всей души хочу поблагодарить Дизайнера Форема Кухни Стрижова Александра, салон м.Бульвар Дмитрия Донского, за трудолюбие,мастерство и четкость исполнения очень сложного проекта кухни. Специалистов много, а вот профессионалов как Стрижов Александр единицы.Только благодаря таким профессионалам, компания процветает увеличивая поток довольных клиентов.Желаю компании Форема-кухни, беречь и ценить такие кадры.Успехов вам и процветания!!!!!
Борисова Наталия

Достоинства

доброе отношение к клиентам, решают трудности,нюансы в дизайне

Недостатки

нет

Комментарий

Добрый день! Я хочу выразить свою благодарность Вашим сотрудникам из салона "Новые Черемушки"! Это - Просолова Ольга, Каменчук Наталья, Каменчук Евгений, Шахатбутдинов Сабир. Просоловой Ольге я очень благодарна, так как после долгого выбора и сомнений в дизайне, цвете, после первой же встречи с Ольгой, она помогла сразу же определиться в выборе цвета фасадов, столешницы. У Ольги очень доброе отношение к своим клиентам, даже после того как она ушла из салона "Новые Черемушки" она нам помогала с возникающими трудностями, то возврат денег за перерасчет из-за смены дизайна (отказались от двух полок), то за задержку в доставки кухни со склада. Каменчук Наталье я благодарна в профессиональном подходе, добром отношении к людям, ее понимание к нашим пожеланиям и практические советы в нюансах дизайна. Каменчуку Евгению выражаю свою благодарность за высокопрофессионализм и качественную работу. Шахатбутдинову Сабиру выражаю искреннюю благодарность его профессионализму, отзывчивости к клиентам, по нашей просьбе он приехал когда нам было удобно, и вся техника была быстра и качествена установлена, были даны практические советы в ее использовании. Я очень довольна, что обратилась в "Форему-кухни" в салон Новые Черемушки! Спасибо Вам за Ваших профессиональных сотрудников.
Борисова Наталия

Достоинства

доброе отношение к клиентам, решают трудности,нюансы в дизайне

Недостатки

нет

Комментарий

Добрый день! Я хочу выразить свою благодарность Вашим сотрудникам из салона "Новые Черемушки"! Это - Просолова Ольга, Каменчук Наталья, Каменчук Евгений, Шахатбутдинов Сабир. Просоловой Ольге я очень благодарна, так как после долгого выбора и сомнений в дизайне, цвете, после первой же встречи с Ольгой, она помогла сразу же определиться в выборе цвета фасадов, столешницы. У Ольги очень доброе отношение к своим клиентам, даже после того как она ушла из салона "Новые Черемушки" она нам помогала с возникающими трудностями, то возврат денег за перерасчет из-за смены дизайна (отказались от двух полок), то за задержку в доставки кухни со склада. Каменчук Наталье я благодарна в профессиональном подходе, добром отношении к людям, ее понимание к нашим пожеланиям и практические советы в нюансах дизайна. Каменчуку Евгению выражаю свою благодарность за высокопрофессионализм и качественную работу. Шахатбутдинову Сабиру выражаю искреннюю благодарность его профессионализму, отзывчивости к клиентам, по нашей просьбе он приехал когда нам было удобно, и вся техника была быстра и качествена установлена, были даны практические советы в ее использовании. Я очень довольна, что обратилась в "Форему-кухни" в салон Новые Черемушки! Спасибо Вам за Ваших профессиональных сотрудников.

ПОКАЗАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ
Оставить отзыв




Отзыв к компании: кухни "ФОРЕМА"



Оцените компанию по 5-ти бальной шкале:





КУХНИ ВАННАЯ ГОСТИНАЯ СПАЛЬНЯ ДЕТСКАЯ