Как украсить гостиную в загородном доме камином

     Если архитектура позволяет оформить гостиную в классическом стиле, добавив в дизайн камин. В таком помещении часто бывают высокие потолки, большие и просторные комнаты, можно в дополнение использовать лепнину из гипса, украсить комнату деревянной мебелью и облицевав мрамором.
     Камин – это деталь гостиной, которая полна шарма. В настоящее время на рынке достаточно предоставлено готовых каминов, которые доставляют до дома, так же присутствуют и электрические камины, они просты в обращении – не требуют огня, дров, зато излучают мягкое тепло и создают уютную атмосферу, которую мы хотим.
     Классическое украшение помещения – ковер в центре комнаты, кофейный столик и диван. Поэтому пространство идеально позволяет для совместного и приятного времяпровождения с семьей, близкими и гостями рядом с камином.
    Покрасить камин можно в такой же тон, как и стены, в том числе кирпичи, оформленные в загородном стиле.
     Если камин расположен у стены, можно разместить по бокам полки с книгами, которые вам больше нравятся. В комнате можно поставить современные кожаные диваны и кресла, белого или бежевого цвета, а рядом поставить стеклянный столик или выполненный в стеклянной интерпретации, благодаря нежной прозрачности.      
      Декорировать комнату можно большими подушками, расположенными как пуфы, которые приглашают насладиться гостиной, оценить детали и впечатляющие украшения.
    Традиционно на стенке располагают картину на ваш вкус и стиль. Можно повесить зеркала на стену или около каминной полки, они являются одним из лучших декоративных решений, пригодных для всех стилей. В классических пространствах необходимо поставить лепнину в стиле рококо в золотых тонах, но только с более ровными и современными линиями. Свечи разных размеров, цветов и форм так же могут украсить гостиную. Они всегда придадут свой орнамент, элегантность и романтическое настроение для уюта вашего дома.
     Если в вашем доме стиль более современный, то можно напечатать несколько памятных фотографий с друзьями, семьей, партнерами, вырезав их разными размеров и расположить в по-разному около стенки с трубой. А с современным решением, оригинальными рамками для тех, кто ищет что-то другое.

Оставить комментарий

Возврат к списку

КУХНИ ВАННАЯ ГОСТИНАЯ СПАЛЬНЯ ДЕТСКАЯ